CALL US FRISCO!

Объявление

НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО... НИКТО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ВСЕ ФИГ КЛАДУТ НА ПРОЕКТ... ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТ. Я ОДНА НЕ МОГУ ВСЁ НА СЕБЕ ТАЩИТЬ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CALL US FRISCO! » Гостевая » Вопросы/ответы

Вопросы/ответы

Сообщений 91 страница 120 из 223

1

Есть вопросы к амс команде? Мы с радостью ответим на них. Главное не стесняйтесь и спрашивайте.
Большая просьба перед тем как придержать внешность ознакомьтесь со списком занятых внешностей.
Также советуем Вам заглянуть в следующие темы:

Сюжет
Правила
Вакансии
Акции

0

91

Widow. написал(а):

Здравствуйте! Как я поняла, такого вопроса еще не задавали. У вас сюжет основывается на криминале, но я, как, к примеру, будущий потенциальный игрок, не хочу с ним связываться. Мой персонаж сможет жить спокойно без страха и паники? А то хочется тихой, мирной жизни, знаете ли хдд

Наш сюжет расположен не только к криминалу. Это всего лишь изюминка, так сказать добавление острого перчика в скудную жизнь. Ваш персонаж спокойно сможет жить не участвуя в этом, вас никто не заставляет )

0

92

Что же, это уже радует и меняет ситуацию вовсе)
Думаю насчет внешности сейчас.. МакГрат что ли взять. А у вас можно забивать внешности (для розыска нужного) прежде, чтобы потом после принятия быстро отправить заявку в нужные? Понимаю - наглость с моей стороны зашкаливает, заранее прошу прощения за нее хдд

0

93

Widow. написал(а):

Что же, это уже радует и меняет ситуацию вовсе)
Думаю насчет внешности сейчас.. МакГрат что ли взять. А у вас можно забивать внешности (для розыска нужного) прежде, чтобы потом после принятия быстро отправить заявку в нужные? Понимаю - наглость с моей стороны зашкаливает, заранее прошу прощения за нее хдд

Если хотите то можно)  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif

0

94

Давайте тогда МакГрат на максимальный срок и О'Донохью (тот, что Колин хд) на максимальный срок. Попробуем-с уложиться в три дня))

0

95

Widow.
Держим до 21.05)

0

96

добрый день) придержите, пожалуйста, 3 пост в нудных)

0

97

*нужных

0

98

виспер
За Вами до 21)

0

99

извините, а где у Вас шаблон для подачи заявки на партнёрство?

0

100

PR-agent написал(а):

извините, а где у Вас шаблон для подачи заявки на партнёрство?

Просим прощения за неудобство, сейчас всё будет. Ждите в течении 2-ух минут)

0

101

доброго времени суток,
придержите пожалуйста Лили Коллинз)

0

102

и скажите будет ли место школьникам на ролевой? имеется ввиду в плане партнеров)

0

103

yellow написал(а):

доброго времени суток,придержите пожалуйста Лили Коллинз)

Доброго)
Она занята по акции, но если принципиально именно она, могу освободить)

yellow написал(а):

и скажите будет ли место школьникам на ролевой? имеется ввиду в плане партнеров)

В принципе можно допустить)

0

104

Доброго времени суток...нашла у вас замечательную заявку от James E. MacTavish на друга... да да..подруга в этом описание как-то смутно вписывается... верного друга. Вот... Я бы попросила придержать ее... ибо обожаю Бэт Рисграф..и уже за это хочу себе такого друга как он)

0

105

Parker
Добрый вечер, я могу позвать заказчика сюда если хотите что-то обговорить, но вообще держим ее за вами)

0

106

Parker написал(а):

Доброго времени суток...нашла у вас замечательную заявку от James E. MacTavish на друга... да да..подруга в этом описание как-то смутно вписывается... верного друга. Вот... Я бы попросила придержать ее... ибо обожаю Бэт Рисграф..и уже за это хочу себе такого друга как он)

Верно. Верно, я жду именно друга в ее лице, ибо "подруга" - слово слишком слабое для той дружбы, которой связаны оба персонажа. Странно что я написал в заявке "подруга", пойду исправлю. Очень жду вас. Очень.

0

107

Здравствуйте)
Могу я поинтересоваться, свободна ли девушка из третьего поста в нужных? Прошлась по участникам, её нет, а придержана до сегодняшнего числа. Если же она незанята, я готова подать анкету сегодня же, так как очень хочу присоединиться к вашему коллективу.)

0

108

Sky написал(а):

Здравствуйте)Могу я поинтересоваться, свободна ли девушка из третьего поста в нужных? Прошлась по участникам, её нет, а придержана до сегодняшнего числа. Если же она незанята, я готова подать анкету сегодня же, так как очень хочу присоединиться к вашему коллективу.)

Добрый день. Бронь снимается сегодня вечером. Если девушка так и не появится, то роль можно будет забрать)

0

109

Благодарю и буду ждать)

0

110

добрый вечер) были траблы с интернетом, поэтому не было возможности зайти)
прошу с роли меня пока что не снимать)
хотелось бы спросить у Rebekah Everdeen6 какое имя она бы хотела?)

0

111

виспер написал(а):

добрый вечер) были траблы с интернетом, поэтому не было возможности зайти)прошу с роли меня пока что не снимать)

Добрый)
Хорошо, учтём)

0

112

Вечера)
У вас детектив, как я понимаю? Давно ищу ролевую, где можно было бы воплотить персонажа. Девушка. Бывшый полицейский, снятый со службы за употребление наркотиков. Какое-то время спустя ее восстановили, чтобы внедрить в криминальную группировку.
Возможно ли у вас такое?)
И да, хотелось бы внешность Адрианы Лимы пересмотрела много вариантов, но мало, что по образу подходит)

0

113

Krista написал(а):

Вечера) У вас детектив, как я понимаю?

Доброго)
Да, вперемешку)

Krista написал(а):

Давно ищу ролевую, где можно было бы воплотить персонажа. Девушка. Бывшый полицейский, снятый со службы за употребление наркотиков. Какое-то время спустя ее восстановили, чтобы внедрить в криминальную группировку.Возможно ли у вас такое?)И да, хотелось бы внешность Адрианы Лимы пересмотрела много вариантов, но мало, что по образу подходит)

Возможно, почему бы  и нет)

0

114

Была не была)  :D
ждите)

0

115

Krista написал(а):

Была не была)   ждите)

Очень ждём)

0

116

Я передумала) Мила Кунис свободна?

0

117

Krista написал(а):

Я передумала) Мила Кунис свободна?

Свободна)

0

118

Я так поняла, персонаж третьего поста все-таки занят, тогда создам своего.
Свободны ли внешности Фиби Тонкин или Холлэнд Родэн??

0

119

Sky написал(а):

Свободны ли внешности Фиби Тонкин или Холлэнд Родэн??

Занятые внешности  - вам в помощь)
Фиби занята) а Родэн свободна)

0

120

Доброго времени. Хотел спросить, Сэмюэль «Сэм» Коллинз свободен?

0

Вы здесь » CALL US FRISCO! » Гостевая » Вопросы/ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно