Наряду с разными другими мелочами, из которых и состоит наша жизнь, не менее важен и город проживания. Знаете то чувство когда все, улочки, воздух, даже асфальт, кажутся вам родными? Однако, мне кажется что я наконец нашел свое место. Это не Нью-Йорк и не Лос-Анджелес, это место ничем не хуже. Это Сан-Франциско. Когда я впервые приехал сюда, я действительно был очарован. Впечатление ворвалось в мое сердце и завоевало его полностью. Прозвучит странно но в этом городе хочешь жить, хочешь остаться. Эти утра, прекрасная пора, когда океанский ветерок слегка задевает твою кожу, словно щекотит ее. Здесь все кипит жизнью, энергией, люди торопятся куда-то, но мне нравится, просто существует какое-то внутреннее спокойствие. хотя, вечер и ночь - вот это поистине время этого города. Люблю наблюдать за тем как город постепенно погружается в тьму, зажигаются огни, а клубы и бары в узких улицах старой части города открывают свои двери. И много, много людей, я не говорю о туристах. Такое ощущение что этому городу даже ночью не до сна. Аноним. |
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-05-12 14:39:38
Тема закрыта
Страница: 1