♦ИЩУ СЫНА♦
♦Evan Peters♦ ваши варианты?
♦Имя / Возраст / Род деятельности
Джон/22 y.о/музыкант.
♦Ваши отношения
Мать и сын. Отношения сына, которого упустили в детстве и матери, которая хочет наверстать упущенное через столько лет.
♦Описание персонажа
Джон, ты уверен, что готов к этому?
Оно действует не самым безопасным методом,
Последний, кто пробовал это попал в дурдом
Да он слабак, давай начнем, чего мы ждем?
Яркий, безумно энергичный, не любишь наивных людей и полностью отдаешься на сцене. Никогда не думаешь о своей безопасности, хотя тебе уже двадцать три года, а не шестнадцать. Тебе плевать на всех, вокруг тебя все слабые, а один ты силен, ведь так? Считаешь, что ты можешь все, но на самом деле это не так, просто слишком уверен в себе. Не пора ли тебе поубавить свою энергию, м?
Ладно клади под язык и жди пока раствориться, действие начнется где-то секунд через 30.
Наркотики? Плевать, что они вредят твоему здоровью и скоро ты совсем не сможешь выступать. Главное, что они уносят тебя совершенно в другой мир, мир вдохновения. Любишь писать свои тексты под действием наркотиков, считаешь, что музыкант можешь себе позволить, а все знаешь почему?
Эй, дружище, а что это за звуки мерзкие?
Будто скребут пенопластом по шершавой железке?
Так звучит музыка будущего, привыкай.
Считаешь, что музыка нашего времени совсем деградировала, твоя музыка - назад в прошлое, где музыка еще жива и тексты наполнены смыслом. Совершенно не устраивает жизнь в двадцать первом веке, тебя тошнит от всего, тебе все не нравится, только черный юмор и сарказм. Общаться с тобой, значит, постоянно выслушивать про ужасающую музыку нашего века. Зато прекрасно знаешь музыкантов прошлого века, начиная где-то с пятидесятых годов. Стараешься экспериментировать и брать от разных музыкантов всякие детали, получается что-то свое.
Мы только начали,
Дальше будет круче!
Музыка всегда привлекала тебя своей разнообразностью, вот уже несколько лет стараешься прорваться на самые вершины, Джон, а ты уверен, что готов к этому? Частенько задаю такой вопрос но твой ответ всегда один. Знаешь, а я верю тебе, ласково улыбаясь. Знаю, упустила и совсем не уделяла тебе внимания, стараюсь наверстать это, как думаешь, у меня выйдет?
Сворачивать уже поздно, даже чисто из принципа.
♦Дополнительно
Прошу, найдись. Мы очень ждем тебя, нам нужна активность. Мне не важен ваш пол и возраст, я просто хочу, чтобы этого персонажи почувствовали и отыграли.
Отредактировано Edith Morrison (2013-05-13 22:40:04)